IM_05335-copy-2

Что влияет на фотографию

В фотографии очень важен процесс, наше отношение к нему и то, как мы проживаем каждый момент своей жизни. Ведь все, что мы впускаем в свою жизнь - чем занимаемся, что при этом чувствуем, как реагируем - весь опыт, который приобретаем неминуемо повлияет на

девочка и ловец снов

Ограничения, которые мы создаем

Когда в творчестве вы идете за кем-то, то всегда будут ограничения и рамки. Вы будете видеть только вершину айсберга с абсолютно неизвестным для вас подводным содержимым, сутью и основой которого является сам человек. Но все меняется, когда вы начинаете з

вечерняя фотосессия в парке

Марина. Волшебная фотосессия в парке

Начало весны — самое волшебное время для проведения фотосессии. Природа в предвкушении новой жизни, воздух дарит прозрачность и легкость, а отсутсвие пышной листвы на деревьях придает графичности и лаконичности кадрам..

вечерняя фотосессия для девочки в парке. night magical photography

Волшебная фотосессия с Дашей

Наша удивительная съемка с Дашей. Такое тонкое и необычное настроение этой осени удалось нам захватить нам на этой съемке. Поздняя осень, обнаженные деревья, пожелтевшая трава, водоемы покрытые корочкой льда и конечно же таинственный туман…

Девочка с фонарем на берегу реки. Вечерняя фотосессия в парке Москвы

Волшебная фотосессия для девочки Лизы

Пока обрабатывала эту серию подумала о том, что каждый раз снимая, обрабатывая или просто готовясь к съемке мы имеем в голове некие представления и рамки, о том “как надо” и какими должны быть фотографии…