Фотосессия для девочки 14 лет. Детская весенняя фотосессия, детская фотосессия, детская фотосессия в студии, детский фотограф, профессиональный фотосессия, ребенок фотосессия, фотосессия девочки, фотосессия москва, фотограф Москва. Катрин Белоцерковская фотограф kateblc

О моих съемках

Каждая история уникальна

Я не прошу позировать на своих съемках.

На съемке я помогаю расслабиться и чувствовать себя собой. Можно позировать, а можно не позировать. Это скорее зависит от внутреннего ощущения героев съемки, от того, какие кадры им хочется получить.

Для меня гораздо правильней принять позицию наблюдателя, внимательно смотреть за тем, как раскрываются мои героини на съемке, и ловить моменты, которые максимально характеризуют их настроения и мысли.

Конечно, я могу подсказать какие-то удачные ракурсы или помочь гармонично «вписаться в кадр». Но просто помните, что позы — совсем не главное в фотосессии. 

Фотографируйтесь и наполняйтесь энергией!

Я рекомендую проводить съемки на природе.

Как минимум потому, что находять в открытом пространстве Вам будет легче раскрепоститься и почувствовать себя.

Природа — это основа нашей жизни. И кадры сделанные на природе смотрятся гармонично и естественно.

Пребывание на природе заряжает, и после фотосессии Вы будете чувствовать наполненность и прилив сил.

На природе мы можем найти много интересных и разнообразных локаций. Это сделает съемку еще более уникальной и неповторимой.

Конечно, иногда возможны съемки в студии, но, собираясь на съемку в студию, Вы должны понимать, что скорее всего будете чувствовать себя более ограниченно. Планируя съемку в студии, старайтесь выбрать ту, что будет подходить Вам по настроению, и помните, что от вида студии будет зависеть стилистика фотографий. Я рекомендую проводить съемки в темных и средних по тону студиях с минималистичным интерьером. 

Художественная составляющая

Визуальная составляющая очень важна в фотографии. 

Благодаря своим знаниям и большому опыту я могу привнести в каждую съемку свое видение и рассказывать о событиях и людях сохраняя единую стилистику, настроение и художественное наполнение кадров.

Перед съемкой мы обсуждаем визальную составляющую - а именно образы для моих героинь. Вы обязательно получите рекомендации по подготовке одежды к съемке.

Для некоторых образов возможно бесплатное предоставление одежды на фотосессию.

Будьте счастливы!

Фотосессия — это небольшой шаг на пути к себе, к пониманию своей природы и осознанию себя. Каждый опыт фотосъемки открывает новые грани моих героинь и делает их счастливее.

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *